Ingredienti
- 500gr di pasta anelletti Poiatti possibilmente o comunque una marca che mantengono bene la cottura
- 500gr di piselli
- 500gr di passata di pomodoro
- sugo già cotto a parte
Procedimento
In una padella cucinare a parte la passata di pomodoro.
In un’altra padella soffriggere cipolla, poi aggiungere carne trita e rosolare, sfumare con vino e infine aggiungere piselli (non cuocere troppo se surgelati farli saltare giusto per scongelare)
Appena pronti i due sughi unirli
Condimenti da utilizzare negli strati
- uovo sodo
- prosciutto
- salame
- bologna o comunemente chiamata mortadella
- mozzarella
Suggerimenti
Se pasta cuoce in 15 min cuocerla in 13 minuti, scolare e imburrare per fermare la cottura
Preparazione teglia\pirofila da informare
- Imburrare teglia e cospargere di pan grattato
- Fare gli strati alternando pasta, salsa e condimenti scelti
- Alla fine sopra, per coprire il tutto con pan grattato (1/2 millimetri), una bella grattugiata di parmigiano regiano e qualche noce di burro qua e la
- Infornare a 180° per 15/20 minuti