Anelletti al forno

Ingredienti

  • 500gr di pasta anelletti Poiatti possibilmente o comunque una marca che mantengono bene la cottura
  • 500gr di piselli
  • 500gr di passata di pomodoro
  • sugo già cotto a parte

Procedimento

In una padella cucinare a parte la passata di pomodoro.

In un’altra padella soffriggere cipolla, poi aggiungere carne trita e rosolare, sfumare con vino e infine aggiungere piselli (non cuocere troppo se surgelati farli saltare giusto per scongelare)

Appena pronti i due sughi unirli

Condimenti da utilizzare negli strati

  • uovo sodo
  • prosciutto
  • salame
  • bologna o comunemente chiamata mortadella
  • mozzarella

Suggerimenti

Se pasta cuoce in 15 min cuocerla in 13 minuti, scolare e imburrare per fermare la cottura

Preparazione teglia\pirofila da informare

  1. Imburrare teglia e cospargere di pan grattato
  2. Fare gli strati alternando pasta, salsa e condimenti scelti
  3. Alla fine sopra, per coprire il tutto con pan grattato (1/2 millimetri), una bella grattugiata di parmigiano regiano e qualche noce di burro qua e la
  4. Infornare a 180° per 15/20 minuti

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